Губернатор поздравил телеканал «Томское время» с первой премией «ТЭФИ»

27 ноября, 16:50

Губернатор Сергей Жвачкин поздравил коллектив губернского телеканала «Томское время» с вручением премии «ТЭФИ-Регион». Высшей награды Академии российского телевидения в номинации «Интервьюер» на церемонии 26 ноября в Самаре удостоена генеральный продюсер и ведущая телекомпании Ирита Минина за программу «Лично знаком».

«С удовольствием поздравляю весь коллектив телеканала «Томское время» с высшей телевизионной наградой, — сказал, поздравляя с победой, губернатор Томской области Сергей Жвачкин. — Это первая статуэтка «ТЭФИ» в истории одной из самых молодых в стране телекомпаний, но, я думаю, не последняя. Ничего нет на свете интересней людей. Надеюсь, вы и дальше будете так же увлекательно рассказывать о томичах в своих программах».

Премию «ТЭФИ» получила программа Ириты Мининой «Лично знаком», гостьей которой стала томичка, полковник Службы внешней разведки Елена Вавилова, которая под именем Трэйси Ли Энн Фоли вместе с супругом Андреем Безруковым более 20 лет входила в российскую сеть разведчиков-нелегалов, работавших за рубежом.

Губернский телеканал «Томское время» начал круглосуточное вещание с 24-часовым собственным программированием с 19 января 2015 года. В 2017 году получил статус регионального общедоступного телеканала Томской области. Программа Ириты Мининой «Лично знаком» впервые вышла в эфир 17 января 2017 года.

Опубликовано:2018-11-27 16:50 | Обновлено:2018-12-04 09:50

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти